вторник, 26 сентября 2017 г.

Обмен данными с amoCRM

 Из этой статьи вы узнаете как подключить к Муравьиной логистике CRM систему amoCRM, выгрузить из нее сделки и рассчитать маршруты доставок к своим клиентам.

 В сервисе Муравьиная логистика выберите Сервис - Параметры - Обмен данными 1. Тип сервера - amoCRM 2 - Настройки 3, и заполните Дополнительные параметры 4:

Откройте письмо Успешная регистрация от amoCRM, скопируйте Логин, перейдите в Муравьиную логистику и вставьте его в поле Пользователь:

Перейдите в сервис amoCRM, скопируйте свой домен, после чего перейдите в Муравьиную логистику и вставьте его в поле Домен пользователя:

Вновь перейдите в сервис amoCRM, Настройки 1, API 2, скопируйте Ваш API ключ 3, вернитесь в Муравьиную логистику и вставьте его в поле Ключ доступа 4 - ОК:

В amoCRM перейдите в Этапы продаж. Сейчас вам необходимо определить с каким статусом заказы будут передаваться в Муравьиную логистику. Скопируйте нужный статус и вставьте его в поле Фильтр: Статусы. Внимание! Если вам необходимо передавать заказы с различными статусами, копируйте нужные статусы и добавляйте их в соответствующее поле используя разделитель - ;(точка с запятой) - без пробела:


В настройках amoCRM перейдите в Поля 1 - Сделки 2. Скопируйте название поле Дата и вставьте его в поле  Имя поля: Дата дост.:


Осталось настроить последнее поле. В amoCRM перейдите в Контакты 1, скопируйте название поля Адрес 2 и вставьте его в дополнительных параметрах в поле - Имя поля: Адрес 3:


После того как настройки будут успешно выполнены перейдите в Сервис - Параметры - Учет. В поле Тип сопоставления кодов ТТ выберите Текстовый.
Теперь можно перейти в заявки, выбрать дату на которую у вас есть Сделки в amoCRM и нажать Импорт заявок:
Привяжите новые точки доставки к карте и рассчитайте оптимальные маршруты.

 Очень удобно передавать сделки из ваших CRM в Муравьиную логистику для расчета маршрутов, после чего отправлять маршруты в ваши учетные системы, в которых на основании полученных маршрутных листов формировать накладные на перемещение. Кладовщики получив задачу на отбор товара будут точно знать, в зону какого маршрута складывать отобранный товар.

Комментариев нет:

Отправить комментарий