Подводим итоги 2021 года

Вот мы и вышли на финишную прямую года. Настало время подводить итоги уходящего 2021 и составлять планы на новый 2022 год.

муравьиная логистика

Для начала, хотелось бы напомнить, что в начале 2021 года мы провели большой опрос среди наших клиентов, где каждый мог оставить свои пожелания по улучшению Муравьиной логистики.

Мы прислушались к предложениям пользователей и дополнили Панель быстрого доступа новыми кнопками, добавили функцию Реверс маршрута, с помощью которой меняется направление маршрута, внесли в  API новые методы, расширили список интеграций с CRM, GPS и SMS сервисами, а также существенно увеличили функционал мобильного приложения на базе IOS – теперь он уверенно догоняет функционал приложения для Android. Кроме того, мы выполнили десятки других доработок, которые были освещены в нашем блоге, в том числе в поквартальных дайджестах обновлений.

Что же из выполненного за прошедший год мы считаем самым важным?

В ноябре 2021 года мы провели дополнительный опрос, чтобы, планируя обновления на следующий год, принять во внимание ваше мнение о необходимых функциях сервиса.

Итак, с учетом пожеланий пользователей наш план на 2022 год такой:

1. Самое важное – мы хотим увеличить скорость расчетов. На данный момент проводится тестирование, и, надеемся, в скором времени мы сможем порадовать наших пользователей.

2. Обновление интерфейса сервиса – многие из вас просили сделать это.

3. Планируем добавить новые возможности в мобильное приложение:

  • регистрация пользователя непосредственно в приложении;
  • водитель сможет самостоятельно добавлять точки и рассчитывать маршруты непосредственно в мобильном приложении;
  • смена статуса маршрута в МП – водитель сможет устанавливать статус выполнения маршрута, а также вносить информацию о готовности машины к доставке;
  • добавление задач водителем, добавление нескольких фотографий для одной задачи.

4. Интеграции – мы еще больше расширим список интеграций с CRM и GPS сервисами, а также упростим их настройку. 

5. Расчет маршрутов – добавим учет тарифов в расчете расписания, перерыв на обед водителя, а также учет порядка и времени приезда автомобилей на склад, что позволит исключить массовое скопление автомобилей на складе.

6. Фактические маршруты и контроль доставки – мы будем отображать данные с датчиков топлива на автомобилях, а также добавим возможность контролировать фактическую скорость автомобилей.

Напоследок мы хотим поблагодарить каждого нашего пользователя, каждую компанию за то, что выбрали наш сервис!


Пусть новый  год принесет много приятных событий и счастливых моментов.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Обмен данными между сервисом "Муравьиная логистика" и 1с.

Опрос. Обратная связь

Фото точки - как дополнение к адресу